COZINHA PROFISSIONAL

Sobre a Mídia

O que é a Revista Cozinha Profissional?
Com a correria do dia a dia, almoçar fora de casa é um hábito cada vez mais comum. A busca por atender a essa demanda, bem como por fazer frente à concorrência, impulsiona os estabelecimentos (restaurantes, bares, pizzarias, padarias e similares) a buscarem diferenciais que os tornem importantes na escolha do consumidor, ou seja,  para se destacar, os locais buscam melhorar a qualidade e os processos desde o recebimento do produto até a outra ponta do negócio, ao servir e atender o cliente final. Desta necessidade, a Editora Nova Gestão lançou, há 12 anos, a Revista Cozinha Profissional que, hoje, é considerada como o principal veículo de comunicação impressa do setor food service, com foco editorial voltado exclusivamente para a gestão de estabelecimentos de alimentação fora do lar.


Distribuição
Com periodicidade bimestral, a Revista Cozinha Profissional possui circulação nacional de 13,5 mil exemplares por meio de assinatura gratuita e paga para restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, rotisserias e para fornecedores de produtos e serviços ligados ao setor food service. Ao todo, o alcance total da publicação é de 44 mil leitores.


Leitor
Público formado por gestores, gerentes, diretores, compradores, chefs, nutricionistas, profissionais das principais associações do setor e demais envolvidos no mercado de alimentação.
Porque investir na Revista Cozinha Profissional
Consolidada no mercado, a revista aborda as melhores informações de gestão em todas as áreas do estabelecimento, atuando como referência de conhecimento e para a decisão de compra.
Nossa equipe, sempre atenta às novidades do mercado, leva conteúdo de qualidade e que possibilita que o leitor aplique melhorias e tenha ideias para crescer no setor.
Oferecemos à sua empresa a ferramenta ideal para atingir o seu público, seja por mídia online ou offline.


Editorias
Bate-papo: a cada edição, uma entrevista exclusiva com um profissional de renome do setor food service.
Raio-X: aborda casos de estabelecimentos de sucesso, contando a trajetória, as dificuldades enfrentadas e as soluções encontradas pelos profissionais envolvidos.
Vitrine-Produtos/Serviços: a cada edição, um produto ou serviço é destacado. A abordagem foca no ponto de vista administrativo, com direcionamentos de uso, cuidados, explicações de modelos e dicas de compra.
Mercado: matéria voltada para as novidades, análises e tendências do mercado.
Administração: editoria que visa auxiliar os gestores nas tarefas e aprimoramentos administrativos.

  • Nome Fantasia: COZINHA PROFISSIONAL
  • Razão Social: Editora Nova Gestão Ltda.
  • CNPJ: 12.028.303/0001-00
  • Endereço: Rua João Papaterra Limongi, 127 Bairro: Jd. Trussardi
  • Cidade: São Paulo Estado: SP CEP: 05518-060
  • Telefone: (11) 3562.3166
  • E-mail: comercial@editoranovagestao.com.br
  • Website: www.cozinhaprofissional.com.br
  • Contato Comercial: Alan Banas
  • Telefone Comercial: (11) 3562.3166

informações técnicas

  • Periodicidade: Bimestral
  • Genero: Gastronomia, Alimento e Bebida
  • Data de Circulação: 1ª quinzena dos meses pares
  • Tiragem: 13.500
  • Circulação Média: 12.500
  • Altura: 21.000
  • Largura: 28.000
  • Circulação: 12.500
  • Assinatura: 100.000%
  • Ipad/Tablets: sim

endereÇo

Rua João Papaterra Limongi, 127 Jd. Trussardi - São Paulo - São Paulo - CEP: 05518-060